Наоми Уоттс примет участие в восстании

Наоми Уоттс примет участие в восстании

  • Автор admin
  • Дата 6-06-2014, 10:42
Наоми Уоттс примет участие в восстании


Подростковая франшиза по книгам Вероники Рот, начатая картиной Нила Бёргера «Дивергент», привлекла в свои ряды Наоми Уоттс. Актриса снимется в последующих трех фильмах серии, начиная с «Инсургента».

Действие романов Рот развивается в Чикаго будущего, где все жители распределены по пяти фракциям. Каждая представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие, Эрудиция. Трис Прайор (Шейлин Вудли) является дивергентом, то есть человеком, которого нельзя отнести к той или иной фракции, а значит, она опасна для государственного строя.

В фильме «Инсургент» Трис предстоит продолжить борьбу за существование. Наоми Уоттс сыграет Эвелин, мать героя Тео Джеймса, возглавляющую тех, кто не примкнул ни к одной из пяти фракций.

Триллер «Дивергент», обошедшийся студии Lionsgate в 85 миллионов долларов, заработал в мировом прокате 261,5 млн.


Вместе с Наоми Уоттс к франшизе присоединились Октавия Спенсер, Джонни Уэстон и Суки Уотерхаус. Возвращаются к своим ролям Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Майлз Теллер и Кейт Уинслет. Над сценарием «Инсургента» работали Брайан Даффилд и Акива Голдсман. Релиз фильма запланирован на 18 марта 2015 года.

Съемки в блокбастере должны сыграть Наоми Уоттс на руку. Последний фильм с ее участием — драма «Диана: История любви», которая не только плохо показала себя в прокате, но и была крайне негативно принята иностранными критиками.

Уоттс успевает сняться в «Инсургенте», работа над которым уже ведется под руководством режиссера Роберта Швентке, а затем перейти к Гасу Ван Сенту. Наоми приписана к его драме «Море деревьев» с Мэттью МакКонахи и Кеном Ватанабе. скачать dle 10.2 КиноСвин




Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.