Антуану Фукуа предлагают три проекта

Антуану Фукуа предлагают три проекта

  • Автор admin
  • Дата 30-05-2014, 08:51
Антуану Фукуа предлагают три проекта


Триллер Антуана Фукуа «Великий уравнитель» еще не появился на больших экранах, но благодаря положительным отзывам после тест-просмотров режиссер получает самые разные предложения от студий, начиная с сиквела «Уравнителя» и заканчивая ремейком «Великолепной семерки».

По слухам, «Великий уравнитель» получил самые высокие оценки от зрителей на тест-просмотрах за всю историю студии Sony. Неудивительно, что продюсеры хотят заручиться согласием Фукуа на постановку продолжения.

Но вместе с тем студия MGM зовет режиссера снять ремейк классического вестерна «Великолепная семерка», находящийся в разработке уже несколько лет. Два года назад к проекту был приписан Том Круз, однако в прошлом году актер отказался сниматься.

Теперь в очередь за Антуаном Фукуа выстраивается и студия Fox, приглашающая его снять ленту, к которой ранее присматривался Тони Скотт. «Наркосубмарина», которую Тони разрабатывал до своей смерти, осталась в ведении Ридли Скотта, брата покойного режиссера. Он продюсирует картину. Речь в фильме пойдет о подводных лодках, которые южноамериканские наркокартели использовали для транспортировки наркотиков в США.

Ранее к «Наркосубмарине» присматривался Даг Лайман, однако он так и не решился взяться за проект.

Сам же Фукуа сейчас готовит спортивную драму «Левша», в которой Джейк Джилленхол сыграет боксера с трудной судьбой. Как только режиссер закончит работу над картиной, он приступит к одному из проектов, описанных выше. скачать dle 10.2 КиноСвин




Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.