У сиквела «Дня независимости» появился новый сценарист

У сиквела «Дня независимости» появился новый сценарист

  • Автор admin
  • Дата 30-05-2014, 08:49
У сиквела «Дня независимости» появился новый сценарист


Боевик Роланда Эммериха «День независимости 2» должен выйти в прокат уже 1 июля 2016 года, но это не останавливает продюсеров от очередной переделки сценария.

Первую версию написал сам Эммерих в сотрудничестве с Дином Девлином, работавшим с режиссером над его проектами «Универсальный солдат», «Звездные врата», «Годзилла» и над оригинальным «Днем независимости». Затем по первому драфту прошелся Джеймс Вандербилт, сценарист фильмов «Зодиак», «Новый Человек-паук» и «Штурм Белого дома».

Теперь продолжение истории о нападении пришельцев на Землю перепишет Картер Бланчард, пока ничем особенным не прославившийся. Бланчард известен студии Fox благодаря адаптации комикса Марка Миллара «Герои из детского сада» (Kindergarten Heroes). Также Картер недавно сдал первый драфт сценария фильма Spyhunter для Рубена Флейшера. Проектом занимается студия Warner.

Никакие детали сюжета не раскрываются.

По утверждению Variety, перед Картером Бланчардом встанет задача убрать героя Уилла Смита из проекта, поскольку актер отказался сниматься.

Напомним, что первый «День независимости» увидел свет летом 1996 года. Фильм стоил 75 миллионов долларов и собрал в мировом прокате в общей сложности 817 миллионов. Картина получила «Оскар» за спецэффекты и стала прорывом Уилла Смита в высшую звездную лигу. скачать dle 10.2 КиноСвин




Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.