«Апокалипсис» наступит и для оригинальных «Людей Икс»

«Апокалипсис» наступит и для оригинальных «Людей Икс»

  • Автор admin
  • Дата 28-05-2014, 13:04
«Апокалипсис» наступит и для оригинальных «Людей Икс»


Сценарист и продюсер фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» Саймон Кинберг сообщил, что исполнители ролей из оригинальных фильмов франшизы вернутся и в новой ленте «Люди Икс: Апокалипсис». Скорее всего, снимет ее Брайан Сингер.

На сегодняшний день кандидатура режиссера пока не утверждена, но Кинберг в разговоре с Daily Beast сказал, что такой план имеется. У Сингера не лучший год в жизни: против него заведено дело о растлении малолетнего юноши, что может негативно сказаться на дальнейшей карьере режиссера. Однако кассовый успех «Дней минувшего будущего», скорее всего, обеспечит ему место в режиссерском кресле следующего фильма франшизы.

«Люди Икс: Дни минувшего будущего» заработали за первую неделю проката в мире 302 миллиона долларов. Бюджет фильма составил 200 миллионов долларов. Отметим, что картина заработала в Китае 39,35 млн долларов, закрепив за собой звание самой кассовой премьеры голливудского фильма в Поднебесной за этот год.

Кинберг в своем интервью также заявил о возвращении оригинального актерского состава. «Сюжет сфокусируется на актерах из „Первого класса“, но некоторая часть оригинального состава обязательно окажется в фильме», — сообщил продюсер.

Премьера фильма «Люди Икс: Апокалипсис» намечена на 19 мая 2016 года. Герои столкнутся с одним из самых могущественных мутантов вселенной Marvel — Эн Сабах Нуром. Рожденный в середине ХХХ века до нашей эры в Египте, после обретения своих сверхспособностей Эн Сабах Нур стал божеством смерти в мифологии некоторых народов. Обладает недюжинной силой, неуязвимостью и способностью изменять массу и форму благодаря обнаруженной инопланетной технологии. скачать dle 10.2 КиноСвин




Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.