Роберт Паттинсон не будет охотиться за Саддамом Хуссейном

Роберт Паттинсон не будет охотиться за Саддамом Хуссейном

  • Автор admin
  • Дата 29-04-2014, 11:53
Роберт Паттинсон не будет охотиться за Саддамом Хуссейном


Два года назад Роберт Паттинсон дал согласие на участие в военном триллере «Миссия: Черный список», однако на этой неделе выбыл из проекта. Официальной причиной называется проблема со съемочными графиками актера.

«Миссия: Черный список» — экранизация одноименной книги, написанной военным переговорщиком Эриком Мэддоксом. Речь в ней идет о поиске Саддама Хуссейна, а главным героем стал сам Мэддокс, возглавлявший поимку диктатора. Книгу для большого экрана адаптировал сценарист и продюсер сериала «Братья по оружию» Эрик Йендерсен.

Режиссером проекта значится швед Йеспер Гансландт. Изначально к «Миссии» был прикреплен Жан-Стефан Совер, отмеченный премией Каннского кинофестиваля за свою ленту «Джонни — Бешеный пес».

В ближайшее время продюсеры найдут другого актера на главную роль, чтобы начать съемки этой осенью, как и планировалось.

У Паттинсона предстоит занятой май: сразу два фильма с его участием оказались в программе Каннского кинофестиваля. «Звездная карта» Дэвида Кроненберга находится в основном конкурсе, а «Бродяга» Дэвида Мишо будет показана в специальной программе. Интересно, что сниматься у Мишо Роберт согласился одновременно с «Миссией», но только один проект из заявленных в мае 2012-го был осуществлен.

Актер приписан к приключенческой драме Джеймса Грэя «Затерянный город Z», где одну из главных ролей сыграет Бенедикт Камбербэтч, а также к триллеру Джеймса Марша «Держись за меня» с Кэри Маллиган. скачать dle 10.2 КиноСвин




Информация! Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.